ابقى على تواصل

سالم الحاج
سالم عثمان عمر الحاج

كلمة رئيس الإدارة

تسعى إدارة وكيل الجامعة للشؤون العلمية جاهدة لتهيئة بيئة تعليمية وأكاديمية تواكب متطلبات المرحلة ، وتسهم في الرفع من مكانة الجامعة علميا وأكاديميا ، وذلك وفقا لرؤية واضحة ، محددة المعالم تنبثق من الرؤية الاستراتيجية للجامعة ، منفتحة مع كافة المؤسسات التعليمية المناظرة من أجل تعزيز دور الجامعة في تنمية المجتمع ككل والتعليم على وجه الخصوص .

إن الهدف الذي تسعى له الإدارة هو تحسين جودة الأداء، وذلك من خلال التكاثف والتعاون مع كافة الكليات والإدارات والمكاتب التابعة للجامعة ، والعمل بروح الفريق مع الجميع .

تشرف الإدارة على كافة البرامج التعليمية في المراحل الجامعية والدراسات العليا وإجراء الامتحانات لهم ، وكل ما يتعلق بإجراءات أعضاء هيئة التدريس الأكاديمية أو المالية ، وعلى إقامة الفعاليات العلمية المختلفة           ( المؤتمرات ، والندوات ، وورش العمل ، والجلسات الحوارية ) ولعل من الإدارات والمكاتب التي تشرف عليها هي :

·       إدارة أعضاء هيئة التدريس .

·       إدارة الدراسات العليا والتدريب .

·       مكاتب الجودة والاعتماد .

·       مكتب التعاون الدولي .

·       مجلة الجامعة .

وختاما أرجو من سيادتكم جميعا أن لا تتوانوا في تقديم المقترحات والملاحظات على ما نقوم به ؛ لنعمل جميعا على تحسين جودة الخدمات وتطويرها بما يخدم الجميع .

سائلا الله العزيز أن يوفقنا في أداء هذه المهمة بإخلاص وتفاني لرفعة .